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dc.contributor.advisorMarugán de Miguelsanz, José Manuel es
dc.contributor.authorGarcía Benítez, María Beatriz
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Medicina es
dc.date.accessioned2024-08-19T09:02:33Z
dc.date.available2024-08-19T09:02:33Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69353
dc.description.abstractEl Trastorno del Espectro Autista (TEA) se caracteriza por dificultades en la comunicación, interacción social y patrones de comportamiento restringidos o repetitivos. La dieta selectiva común en estos niños y las teorías sobre la relación entre ciertos componentes dietéticos y los síntomas del autismo, reflejan la importancia de considerar la nutrición como un elemento clave en el abordaje del TEA. Una proporción significativa presenta malnutrición y selectividad alimentaria, resaltando la necesidad de intervenciones personalizadas para abordar sus necesidades individuales y problemas gastrointestinales.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAutismo - Niñoses
dc.subjectNutriciónes
dc.subject.classificationTEAes
dc.subject.classificationNutrición pediátricaes
dc.subject.classificationEvaluación dietéticaes
dc.titleAspectos nutricionales del Trastorno del Espectro Autistaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Nutrición Humana y Dietéticaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3201.10 Pediatríaes
dc.subject.unesco3206 Ciencias de la Nutriciónes


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