Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gallardo García, Beatriz | |
dc.contributor.author | Lavín González, Paz | |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Ángel | |
dc.contributor.author | Manso Alonso, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T10:38:09Z | |
dc.date.available | 2024-08-27T10:38:09Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Villalba Mata, Daniel et al. XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA), On-line, Asociación Interprofesional para el Desarrollo, 2021, p. 217. | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-30674-9 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69501 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | El desarrollo de estrategias de alimentación de rumiantes orientadas a enriquecer el contenido de la carne en ácidos grasos (AG) n-3, asociados con efectos beneficiosos para la salud humana (Bover et al. 2006) ha generado un gran interés. Sin embargo, estos cambios en el perfil de AG de la carne pueden alterar sus características físicas y químicas e influir en su vida útil. El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la incorporación de sales cálcicas de AG n-3 en la ración de ovejas Churras al inicio de la lactación sobre la calidad y la estabilidad oxidativa de carne de los corderos producidos. | es |
dc.format.extent | 1 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.title | Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.title.event | XIX Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Online. 2021) | es |
dc.description.project | Agencia Estatal de Investigación y Fondo Europeo de Desarrollo Regional (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R) | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3104.07 Ovinos | es |