Número total de visitas

Visualizaciones
Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)70

Visitas al fichero

Descargas
6. Manso et al ITEA 2021.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.)70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
6. Manso et al ITEA 2021.pdf1

Visitas

Visitas
junio 20240
julio 20240
agosto 20247
septiembre 202425
octubre 202411
noviembre 202417
diciembre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2024
    0
  • julio 2024
    0
  • agosto 2024
    0
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
España10
Singapur6
Suiza5
India3
Brasil2
Francia2
Suecia2
Bélgica2
China1

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Singapore6
Boardman4
Mumbai2
Seville2
São Paulo2
Ashburn2
Cedar Knolls1
Dublin1
Santa Clara1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid1