Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gallardo García, Beatriz | |
dc.contributor.author | Lavín González, Paz | |
dc.contributor.author | Ruiz Mantecón, Ángel | |
dc.contributor.author | Manso Alonso, María Teresa | |
dc.date.accessioned | 2024-08-28T10:05:25Z | |
dc.date.available | 2024-08-28T10:05:25Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Blanco Alibés, Mireia et al. XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2019, p. 128-130. | es |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-10960-9 | es |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/69520 | |
dc.description | Producción Científica | es |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo ha sido estudiar el efecto de la inclusión en la ración de ovejas churras durante el inicio de lactación de sales cálcicas de ácidos grasos de pescado y aceite de lino con alto contenido en AG n-3 sobre la producción y la composición de la leche y sobre el crecimiento y las características de la canal de los corderos producidos. | es |
dc.format.extent | 3 p. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es |
dc.title | Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es |
dc.rights.holder | Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario | es |
dc.title.event | XVIII Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2019) | es |
dc.description.project | Ministerio de Economía y Competitividad (proyecto AGL2016-75159-C2-1-R) | es |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es |
dc.subject.unesco | 3104.07 Ovinos | es |