Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGuerra Rivas, Cristina María 
dc.contributor.authorVieira Aller, Ceferina
dc.contributor.authorGallardo García, Beatriz 
dc.contributor.authorRuiz Mantecón, Ángel
dc.contributor.authorLavín González, Paz
dc.contributor.authorManso Alonso, María Teresa 
dc.date.accessioned2024-08-29T08:49:40Z
dc.date.available2024-08-29T08:49:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationÁlvarez Rodríguez, Javier et al. XVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA). Zaragoza: Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario, 2015, 2, p. 681-683.es
dc.identifier.isbn978-84-606-7971-4es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69540
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractForty-eight Churra ewes were used to study the effects of supplementing diets with 500 mg k-1 of vitamin E, 5% and 10 % of grape pomace on meat TBARS concentration and colour parameters during storage under retail display conditions. Lipid oxidation were numerically lower along all storage and significantly (P < 0.05) lower from day 10 of storage in meat from animals belonging VIT-E and grape pomace groups than CTRL animals.es
dc.format.extent3 p.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses
dc.subject.classificationGrape pomacees
dc.subject.classificationSuckling lambses
dc.subject.classificationMeat lipid oxidationes
dc.subject.classificationMeat coloures
dc.titleLa estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejases
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes
dc.rights.holderAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrarioes
dc.title.eventXVI Jornadas sobre Producción Animal de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario (AIDA) (Zaragoza. 2015)es
dc.description.projectMinisterio de Ciencia e Innovación - RTA2010-0068-C02-02es
dc.description.projectConsejería de Educación de la Junta de Castilla y León - VA196A11-2es
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco3104.07 Ovinoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem