Número total de visitas

Visualizaciones
Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de ovejas218

Visitas al fichero

Descargas
16. Guerra-Rivas et al., 2015 b AIDA-ITEA 2015.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Los niveles de ácido ruménico y ácido vacénico de la grasa intramuscular de los lechazos aumentan al incorporar orujo de uva en la ración de ovejas126

Número de descargas en el intervalo

Descargas
16. Guerra-Rivas et al., 2015 b AIDA-ITEA 2015.pdf1

Visitas

Visitas
junio 202516
julio 20254
agosto 202519
septiembre 202526
octubre 202533
noviembre 202520
diciembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    0
  • noviembre 2025
    0
  • diciembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos52
China23
España17
Singapur10
Brasil6
Corea del Sur3
Indonesia2
Vietnam2
Reino Unido2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore10
Inca8
Council Bluffs6
Los Angeles5
Madrid4
Seoul3
Hefei3
Chicago2
Denver2
Pamplona2

Ciudades con más descargas

Descargas
Pamplona1