Show simple item record

dc.contributor.advisorRelea Gangas, Enrique es
dc.contributor.advisorVillanueva Barrero, Marina es
dc.contributor.authorPastor Rodríguez, Alejandro
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2024-09-11T11:34:06Z
dc.date.available2024-09-11T11:34:06Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69689
dc.description.abstractEl objetivo de mi proyecto será el desarrollo de una industria artesanal de queso de oveja en la localidad de Cisneros (Palencia), en una parcela que está actualmente sin uso. El proceso productivo de la fabricación tendrá lugar en una nave, en la que también se almacenará en ella las materias primas y el producto acabado. La industria realizada será de pequeño-mediano tamaño, fabricando un queso que satisfaga las necesidades del consumidor y cumpliendo cualquier tipo de normativa. Durante el proyecto, se describirán numerosas características y las herramientas utilizadas para lograr el producto final.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationIndustriaes
dc.subject.classificationQuesoes
dc.subject.classificationOvejaes
dc.subject.classificationLechees
dc.titleProyecto de una industria artesanal de queso de leche de oveja en Cisneros (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.09 Productos lácteoses
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record