Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCaballero Calvo, Pedro Antonio es
dc.contributor.authorCariñena Samit, Mireia
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2024-09-11T12:42:54Z
dc.date.available2024-09-11T12:42:54Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69695
dc.description.abstractEl proyecto busca diseñar un nuevo producto alimenticio funcional con salvado de arroz, aprovechando sus propiedades nutricionales como grasas saludables, fibra, proteína, vitaminas y minerales. En este trabajo se han estudiado estas propiedades pero también la importancia de la valorización de este subproducto de la industria del arroz. Posteriormente, se ha propuesto el desarrollo de una granola con un 10-20% de salvado de arroz, rica en fibra y proteína, y se ha diseñado la línea de producción para una industria de galletas en Vilafranca del Penedés. Se ha planificado una producción de 6,000 kg dos veces por semana. En el trabajo se analizan aspectos como: estudio de mercado, estudio económico del proyecto, seguridad y salud de la línea de producción y residuos.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ingeniería Agrícola y Forestales
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSalvadoes
dc.subject.classificationArrozes
dc.subject.classificationGranolaes
dc.titleDesarrollo de un producto alimenticio funcional con salvado de arrozes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.07 Productos de Cerealeses
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem