Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomán Grande, María Teresa es
dc.contributor.authorCruz Romero, Sara de la
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Palencia es
dc.date.accessioned2024-09-18T11:55:31Z
dc.date.available2024-09-18T11:55:31Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/69831
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Fin de Grado resulta de la importancia que supone el fomento de hábitos saludables desde edades tempranas. Esto incluye la aplicación de intervenciones educativas centradas en la alimentación, la actividad física, la hidratación, la higiene y el descanso. Dada la relevancia de frenar aquellos factores o comportamientos de riesgo que pueden influir en la salud de la población escolar, resulta necesaria tanto la colaboración de los docentes como de las familias. Para todos ellos, la secuencia de actividades se llevará a cabo teniendo en cuenta las ideas preconcebidas de los estudiantes, con el fin de hacer más efectivo el aprendizaje y aumentar el conocimiento de los estudiantes.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationDescansoes
dc.subject.classificationActividad físicaes
dc.subject.classificationHidrataciónes
dc.subject.classificationHigienees
dc.subject.classificationAlimentaciónes
dc.subject.classificationSaludes
dc.titleHábitos de vida saludable en el primer curso de Educación Primariaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Primariaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5801.07 Métodos Pedagógicoses
dc.subject.unesco2402.08 Hábitos Alimentarioses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem