Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López López, María Aurora | es |
dc.contributor.author | García Barbado, Miguel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2024-10-02T15:18:29Z | |
dc.date.available | 2024-10-02T15:18:29Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70327 | |
dc.description.abstract | En este estudio se realizará un análisis sobre cual es la percepción que tienen las personas que acuden a la consulta de un nutricionista sobre el profesional, cómo se siente en consulta y como es su comportamiento. El objetivo de esta investigación es ayudar a que los profesionales de la nutrición de Segovia puedan adoptar estrategias de comunicación que les ayude a establecer conexiones de confianza con sus clientes, y conseguir diferenciarse de la competencia. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Comunicación | es |
dc.subject.classification | Nutrición | es |
dc.title | La percepción y motivaciones de los clientes de las consultas especializadas en nutrición de Segovia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Publicidad y Relaciones Públicas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 6114.13 Marketing | es |
dc.subject.unesco | 3206 Ciencias de la Nutrición | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30668]
