Show simple item record

dc.contributor.advisorVillanueva Barrero, Marina es
dc.contributor.advisorCaballero Caballero, Isabel es
dc.contributor.authorIbáñez Isabel, Guillermo
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2024-10-08T14:05:41Z
dc.date.available2024-10-08T14:05:41Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/70558
dc.description.abstractEn este proyecto se pretende elaborar galletas proteícas enriquecidas con proteínas del lactosuero, que es un subprocuto de la elaboración del queso. Implantando así una nueva línea de producción en una industria alimentaria y existente.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationGalletases
dc.subject.classificationValores nutricionaleses
dc.subject.classificationLactosueroes
dc.subject.classificationProteínases
dc.subject.classificationLínea de producciónes
dc.subject.classificationProyectoes
dc.titleProyecto de desarrollo de galletas proteicas mediante la incorporación de proteínas del lactosueroes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309 Tecnología de Los Alimentoses


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record