dc.contributor.advisor | Villanueva Barrero, Marina | es |
dc.contributor.advisor | Caballero Caballero, Isabel | es |
dc.contributor.author | Ibáñez Isabel, Guillermo | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2024-10-08T14:05:41Z | |
dc.date.available | 2024-10-08T14:05:41Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70558 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se pretende elaborar galletas proteícas enriquecidas con proteínas del lactosuero, que es un subprocuto de la elaboración del queso. Implantando así una nueva línea de producción en una industria alimentaria y existente. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Galletas | es |
dc.subject.classification | Valores nutricionales | es |
dc.subject.classification | Lactosuero | es |
dc.subject.classification | Proteínas | es |
dc.subject.classification | Línea de producción | es |
dc.subject.classification | Proyecto | es |
dc.title | Proyecto de desarrollo de galletas proteicas mediante la incorporación de proteínas del lactosuero | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309 Tecnología de Los Alimentos | es |