Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/70558
Título
Proyecto de desarrollo de galletas proteicas mediante la incorporación de proteínas del lactosuero
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2024
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumen
En este proyecto se pretende elaborar galletas proteícas enriquecidas con proteínas del lactosuero, que es un subprocuto de la elaboración del queso. Implantando así una nueva línea de producción en una industria alimentaria y existente.
Materias Unesco
3309 Tecnología de Los Alimentos
Palabras Clave
Galletas
Valores nutricionales
Lactosuero
Proteínas
Línea de producción
Proyecto
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional