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dc.contributor.advisorZarzosa Espina, Pilar es
dc.contributor.authorMartí Fajardo, Náyade
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales es
dc.date.accessioned2024-11-25T12:40:22Z
dc.date.available2024-11-25T12:40:22Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/71763
dc.description.abstractNo siempre lo tradicional ha sido lo correcto. De hecho, cuando se producen cambios y nos adaptamos a nuevas circunstancias es cuando avanzamos. Es hora de reconsiderar nuestros hábitos alimenticios, hacernos preguntas y reflexionar sobre si verdaderamente estamos haciendo lo que consideramos correcto o simplemente lo que se ha hecho siempre. Este trabajo es una invitación a la reflexión sobre nuestras acciones diarias y el impacto que estas tienen. ¿Están los gustos personales por encima del medioambiente, del bienestar animal, e incluso, de la propia salud humana? A lo largo del estudio analizaremos la evolución y algunas consecuencias medioambientales de la ganadería, haciendo hincapié en los efectos negativos en la salud humana asociados al consumo de carne. Veremos y cuestionaremos por qué desde las Administraciones públicas se perpetúa el consumo de productos de origen animal, y expondremos las alternativas disruptivas que cambiarán, y ya están cambiando, los sistemas alimenticios en los países desarrollados. La perspectiva en la que se ve el mundo está cambiando, desde los tipos de relaciones, la manera en la que nos comunicamos, nuevas ofertas de ocio, el teletrabajo… ¿y por qué no? La forma en la que nos alimentamoses
dc.description.sponsorshipDepartamento de Economía Aplicadaes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAlimentos
dc.subjectDesarrollo sostenible
dc.subject.classificationGanaderíaes
dc.subject.classificationCarnees
dc.subject.classificationContaminaciónes
dc.subject.classificationSaludes
dc.subject.classificationAlternativas vegetaleses
dc.titleAlimentación y sostenibilidad: un análisis del consumo de carne, el apoyo público y las alternativas vegetaleses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Economíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312 Economía Sectoriales
dc.subject.unesco5902.08 Política del Medio Ambientees


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