Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Redondo del Río, María Paz | es |
dc.contributor.advisor | Mateo Silleras, Beatriz de | es |
dc.contributor.author | Fernández Puertas, Nélida | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-19T09:11:05Z | |
dc.date.available | 2014-11-19T09:11:05Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7195 | |
dc.description.abstract | Hay suficientes evidencias científicas del binomio “dieta mediterránea (DM) y salud”. Diversos estudios han demostrado que la DM es un modelo de alimentación y estilo de vida saludable, y se ha relacionado con una mayor esperanza de vida y un efecto protector frente a diferentes enfermedades crónicas de alta prevalencia. Existen pocos estudios en España sobre la calidad de la dieta y hábitos alimentarios en universitarios, pero éstos reflejan, por lo general, un inadecuado seguimiento del patrón mediterráneo. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Biología Celular, Histología y Farmacología | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Dieta mediterránea | es |
dc.title | Adherencia al patrón de dieta mediterránea en un grupo de estudiantes universitarios. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Investigación en Ciencias de la Salud | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International