Mostra i principali dati dell'item
dc.contributor.advisor | Pérez Curiel, María Jesús | es |
dc.contributor.author | Martínez Álvarez, Paula | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo Social | es |
dc.date.accessioned | 2014-11-25T19:07:53Z | |
dc.date.available | 2014-11-25T19:07:53Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7260 | |
dc.description.abstract | Este trabajo constituye un acercamiento a la realidad alimenticia de un grupo de niños cuyas edades están comprendidas entre los 3 y los 6 años. El contexto en el que se lleva a cabo este estudio es el medio rural, ya que esta realidad suele ser olvidada frecuentemente, reproduciendo la mayoría de las veces el entorno urbano. Para ello se analiza los hábitos alimenticios de estos sujetos, a la vez que se evidencian algunas de las variables que están influyendo sobre su alimentación. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Niños - Alimentación | es |
dc.subject | Niños - Salud e higiene | es |
dc.title | Estudio de los hábitos alimenticios del alumnado de Educación Infantil, a través del análisis comparativo en dos poblaciones rurales de Valladolid | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Educación Infantil | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Files in questo item
Questo item appare nelle seguenti collezioni
- Trabajos Fin de Grado UVa [31257]
