Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Blasco Redondo, Raquel | es |
dc.contributor.author | Carrascal Quemada, César | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina | es |
dc.date.accessioned | 2014-12-10T09:04:19Z | |
dc.date.available | 2014-12-10T09:04:19Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7427 | |
dc.description.abstract | La suplementación con proteínas resulta una pieza clave en el deporte. Se ha demotrado que tanto en deportes de fuerza como en resistencia supone una ayuda ergogénica eficaz que ayuda a mejorar la fuerza y la velocidad y acorta los tiempos de recuperación. Además se ha evidenciado que es necesario respetar una serie de tiempos (timing) para tomar la suplementación que dependerán del deporte y sus objetivos. Las proteínas tienen efecto sinérgicos con otros productos entre los que destacan los hidratos de carbono la creatina y los aminoácidos ramificados y que permiten obtener mejores resultados. Por último se ha establecido una clasificación de las proteínas según sus métodos de concentrado así como una serie de normas y criterios de calidad que estas deben cumplir para poder salir al mercado. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Proteinas | es |
dc.title | Evidencia de la eficacia de la suplementación con proteínas en el rendimiento deportivo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Nutrición Humana y Dietética | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International