Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gómez Pallarés, Manuel | es |
dc.contributor.advisor | Martínez Rodríguez, Andrés | es |
dc.contributor.author | Torres del Blanco, Adrián | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2025-04-04T06:16:15Z | |
dc.date.available | 2025-04-04T06:16:15Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75516 | |
dc.description.abstract | Proyecto que diseña una industria de cereales de desayuno sin gluten, ubicado en el termino municipal de Magaz de Pisuerga. Los cereales se elaboraran principalmente con harina de arroz y de maíz, asi como otros ingredientes. El proyecto contara con dos naves, una principal donde se ubicara las oficinas asi como la zona productiva, mientras que en la segunda nave se encontrara el almacén de producto final, almacén de material auxiliar, cuarto de limpieza y de basuras | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Cereales | es |
dc.subject.classification | Desayuno | es |
dc.subject.classification | Gluten | es |
dc.title | Proyecto de una industria de elaboración de cereales de desayuno sin gluten en Magaz de Pisuerga (Palencia) | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 3309.14 Elaboración de Alimentos | es |
dc.subject.unesco | 3102 Ingeniería Agrícola | es |
dc.subject.unesco | 31 Ciencias Agrarias | es |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [30804]
