Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGómez Pallarés, Manuel es
dc.contributor.advisorMartínez Rodríguez, Andrés es
dc.contributor.authorTorres del Blanco, Adrián
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2025-04-04T06:16:15Z
dc.date.available2025-04-04T06:16:15Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/75516
dc.description.abstractProyecto que diseña una industria de cereales de desayuno sin gluten, ubicado en el termino municipal de Magaz de Pisuerga. Los cereales se elaboraran principalmente con harina de arroz y de maíz, asi como otros ingredientes. El proyecto contara con dos naves, una principal donde se ubicara las oficinas asi como la zona productiva, mientras que en la segunda nave se encontrara el almacén de producto final, almacén de material auxiliar, cuarto de limpieza y de basurases
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationCerealeses
dc.subject.classificationDesayunoes
dc.subject.classificationGlutenes
dc.titleProyecto de una industria de elaboración de cereales de desayuno sin gluten en Magaz de Pisuerga (Palencia)es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentariases
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.14 Elaboración de Alimentoses
dc.subject.unesco3102 Ingeniería Agrícolaes
dc.subject.unesco31 Ciencias Agrariases


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem