• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75705

    Título
    Análisis de los efectos de la pandemia COVID-19 en la industria hotelera y turística en España
    Autor
    Guzmán Figueroa, Juan Jesús
    Director o Tutor
    Esteban Laleona, María SoniaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2024
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Abstract
    Sin embargo, como se ha puesto de manifiesto previamente, el año 2020 marcó un punto de inflexión en la historia de este sector, ya que se vio gravemente afectado por la pandemia de COVID-19, una crisis de salud global sin precedentes que impactó en todos los aspectos de la sociedad y la economía. La pandemia causada por el virus SARS-CoV-2 se extendió rápidamente por todo el mundo, desencadenando una serie de medidas de contención que incluyeron restricciones de viaje, confinamientos, distanciamiento social y cierres temporales de empresas, incluyendo hoteles y restaurantes. Estas medidas de restricción a la movilidad, necesarias para contener la propagación del virus, tuvieron un impacto devastador en la industria hotelera y turística.
    Palabras Clave
    Efectos de la pandemia
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/75705
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-O-2925.pdf
    Tamaño:
    948.9Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10