Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValles Rapp, Cristina es
dc.contributor.authorMata Valcárcel, Sandra de la
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Educación de Segovia es
dc.date.accessioned2025-07-21T08:38:33Z
dc.date.available2025-07-21T08:38:33Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/76497
dc.description.abstractLos comedores escolares dejan de ser un mero servicio alimentario cuando se ofrece una propuesta educativa en la que, los objetivos, los contenidos y la metodología, están al servicio de unas actividades innovadoras y unos recursos motivadores. Lavarse las manos, comer y salir a jugar antes del horario de tarde deja de ser un programa insustancial para este centro. Esta propuesta vinculada con la ley vigente y programas novedosos por lo que garantiza la adquisición de nuevos conocimientos y aprendizajes. Tiene como finalidad contribuir a tener una actitud positiva hacia una alimentación y hábitos saludables, y un consumo responsable, donde no solo favorecerá a uno mismo, sino que, contribuirá al cuidado y respeto de los demás y el ecosistema.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationHábitos de vida saludableses
dc.subject.classificationAlimentación saludablees
dc.subject.classificationComedores escolareses
dc.subject.classificationConsumo responsablees
dc.titlePropuesta de hábitos de vida saludable y consumo responsable en el horario del comedor escolares
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Educación Infantiles
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco2402.08 Hábitos Alimentarioses
dc.subject.unesco5801.07 Métodos Pedagógicoses


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem