Show simple item record

dc.contributor.advisorOliva Herrer, María de la O es
dc.contributor.authorBlanco Rodríguez, Irene
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación es
dc.date.accessioned2025-07-28T09:04:29Z
dc.date.available2025-07-28T09:04:29Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/76878
dc.description.abstractGalicia se consolida como un destino atractivo para el turismo alemán gracias a su riqueza natural, cultural y su creciente apuesta por la sostenibilidad. La demanda de experiencias responsables por parte del viajero alemán impulsa la creación de itinerarios adaptados que integren naturaleza, termalismo, gastronomía de kilómetro cero y alojamientos ecológicos. Las nuevas propuestas turísticas buscan desconectar del turismo masificado y conectar con lo auténtico, fomentando un modelo que beneficia tanto al visitante como a las comunidades locales. En este contexto, la planificación estratégica y la promoción digital son claves para posicionar Galicia como referente europeo en turismo sostenible.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationTurismo sosteniblees
dc.subject.classificationTurista alemánes
dc.subject.classificationGaliciaes
dc.subject.classificationItinerario ecológicoes
dc.subject.classificationGastronomía locales
dc.titleDiseño de un itinerario sostenible para el turista alemánen Galicia: naturaleza, termalismo y gastronomía local.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Turismoes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5312.90 Economía Sectorial: Turismoes


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record