dc.contributor.advisor | Oliva Herrer, María de la O | es |
dc.contributor.author | Blanco Rodríguez, Irene | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2025-07-28T09:04:29Z | |
dc.date.available | 2025-07-28T09:04:29Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.uri | https://uvadoc.uva.es/handle/10324/76878 | |
dc.description.abstract | Galicia se consolida como un destino atractivo para el turismo alemán gracias a su riqueza natural, cultural y su creciente apuesta por la sostenibilidad. La demanda de experiencias responsables por parte del viajero alemán impulsa la creación de itinerarios adaptados que integren naturaleza, termalismo,
gastronomía de kilómetro cero y alojamientos ecológicos. Las nuevas propuestas turísticas buscan desconectar del turismo masificado y conectar con lo auténtico, fomentando un modelo que beneficia tanto al visitante como a las comunidades locales. En este contexto, la planificación estratégica y la
promoción digital son claves para posicionar Galicia como referente europeo en turismo sostenible. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.classification | Turismo sostenible | es |
dc.subject.classification | Turista alemán | es |
dc.subject.classification | Galicia | es |
dc.subject.classification | Itinerario ecológico | es |
dc.subject.classification | Gastronomía local | es |
dc.title | Diseño de un itinerario sostenible para el turista alemánen Galicia: naturaleza, termalismo y gastronomía local. | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Turismo | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.subject.unesco | 5312.90 Economía Sectorial: Turismo | es |