• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia Trabajos Fin de Máster UVa per Soggetto 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Sfoglia Trabajos Fin de Máster UVa per Soggetto
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Máster UVa
    • Sfoglia Trabajos Fin de Máster UVa per Soggetto
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia Trabajos Fin de Máster UVa per Soggetto "Módulo"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-1 di 1

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Diseño de la programación didáctica del Módulo Profesional “Tratamientos de preparación y conservación de los alimentos” y de la Unidad de Trabajo “Alteración de los alimentos: causas y factores que intervienen”, en el Centro de Formación Profesional CETECE 

        Colmenares Hospital, Marta (2019)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10