Número total de visitas

Visualizaciones
Aprovechamiento de subproductos derivados de la extracción de aceite a partir de semillas oleaginosas y frutos secos como estrategia para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de los productos sin gluten8

Visitas al fichero

Descargas
TESIS-2562-251124.pdf1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Aprovechamiento de subproductos derivados de la extracción de aceite a partir de semillas oleaginosas y frutos secos como estrategia para la mejora de la calidad sensorial y nutricional de los productos sin gluten8

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TESIS-2562-251124.pdf1

Visitas

Visitas
mayo 20250
junio 20250
julio 20250
agosto 20250
septiembre 20250
octubre 20250
noviembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
  • julio 2025
    0
  • agosto 2025
    0
  • septiembre 2025
    0
  • octubre 2025
    0
  • noviembre 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos3
Irlanda3
España2

Países con más descargas

Descargas
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid2
Cedar Knolls1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Valladolid1