• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarPRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema "Ca soap"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Effects of olive and fish oil Ca soaps in ewe diets on milk fat and muscle and subcutaneous tissue fatty-acid profiles of suckling lambs 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Gómez-Cortés, Pilar; Ruiz Mantecón, Ángel; Juárez, Manuela; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Fuente, Miguel Ángel de la (2014)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10