• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login
    Sfoglia per Autore 
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    •   UVaDOC Home
    • Sfoglia per Autore
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Sfoglia per Autore "Gallardo García, Beatriz"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordina per:

    Ordine:

    Risultati:

    Items 1-20 di 55

    • Titolo
    • Data di immissione
    • crescente
    • decrescente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Ácidos grasos ramificados de leche y carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con sales cálcicas de ácidos grasos n-3 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2023)
      • Actitud de los consumidores de queso hacia la sostenibilidad de los sistemas de producción de ovino lechero en Castilla y León y en el País Vasco 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Etaio Alonso, Iñaki; Pérez Elortondo, Francisco José; Larrasoain, L.; Barrón, L.J.R.; Lavín González, Paz (2023)
      • Animal performance and milk fatty acid profile of ewes fed algae oil 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel (2019)
      • Changes in milk-fed lamb performance in response to marine algae meal in the diet of dairy sheep 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2019)
      • Dietary antioxidants in lactating ewes: effect on trans-11 of suckling lamb meat 

        Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2017)
      • Efecto de la incorporación de aceite de linaza y vitamina E en la dieta de las ovejas churras sobre el contenido de ácidos grasos trans en la leche y en la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manca, M.G.; Nudda, Anna (2015)
      • Efecto de la suplementación de la dieta de ovejas en la fase intermedia de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la producción y calidad de la leche 

        Pérez, R.; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2017)
      • Efecto de la suplementación de ovejas durante el inicio de lactación con vitamina E (natural vs. sintética) sobre la estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Manca, M.G.; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Thumbnail

        Effects of olive and fish oil Ca soaps in ewe diets on milk fat and muscle and subcutaneous tissue fatty-acid profiles of suckling lambs 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Gómez-Cortés, Pilar; Ruiz Mantecón, Ángel; Juárez, Manuela; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Fuente, Miguel Ángel de la (2014)
      • Empleo de aceite de linaza en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Manca, M.G.; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Bodas Rodríguez, RaúlAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2011)
      • Empleo de orujo de uva en la ración de corderos durante el período de crecimiento-cebo: ingestión, rendimientos productivos y características de la canal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)
      • Thumbnail

        Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2014)
      • Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2021)
      • Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: efecto sobre la producción de leche, el crecimiento y las características de la canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2019)
      • Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2021)
      • Empleo de semilla extrusionada de lino en la ración de ovejas churras: efecto sobre la estabilidad oxidativa y el color de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Rubio, B.; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2013)
      • Thumbnail

        Enrichment of ewe’s milk with dietary n-3 fatty acids from palm, linseed and algae oils in isoenergetic rations 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Cejudo, Carmen; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2022)
      • Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2021)
      • La estabilidad oxidativa de la carne de lechazo se incrementa a lo largo de su almacenamiento al incorporar orujo de uva en la ración de las ovejas 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Vieira Aller, Ceferina; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Lavín González, Paz; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2015)
      • Thumbnail

        Grape pomace in ewes diet: effects on meat quality and the fatty acid profile of their suckling lambs 

        Gómez-Cortés, Pilar; Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Fuente, Miguel Ángel de la; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2018)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10