• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Listar PRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarPRODUCCIÓN CIENTÍFICA por tema "Table grapes"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        A coating based on bioactive compounds from Streptomyces spp. and chitosan oligomers to control Botrytis cinerea preserves the quality and Improves the shelf life of table grapes 

        Buzon Duran, LauraAutoridad UVA; Sánchez Hernández, EvaAutoridad UVA; Sánchez Báscones, MercedesAutoridad UVA; García González, María CruzAutoridad UVA; Hernández Navarro, SalvadorAutoridad UVA; Correa Guimaraes, AdrianaAutoridad UVA; Martín Ramos, PabloAutoridad UVA (2023)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10