Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Benedicto Carrillo, Emilio Cristóbal | es |
dc.contributor.author | Pérez Martínez, Alberto | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Universitaria de Ciencias Empresariales y del Trabajo | es |
dc.date.accessioned | 2015-03-17T11:03:35Z | |
dc.date.available | 2015-03-17T11:03:35Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/9129 | |
dc.description.abstract | Las metas consistirán en: 1- Describir los distintos factores psicosociales que pueden dar lugar a generar estrés en función de las condiciones de trabajo en el que se encuentran la plantilla. 2- Determinar los principales responsables de la existencia de riesgo en los problemas psicosociales. 3- Definir los puntos positivos que permiten unas buenas condiciones de trabajo psicosociales. He trabajado las competencias relativas al estudio que pretende el TFG. Competencias de Psicología del Trabajo, Psicosociología, Sociología, Prevención de Riesgos Laborales, Organización de Empresas, Economía, Seguridad Social, Estadística, Derecho del Trabajo. Son materias que están expresadas con diferente amplitud. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Riesgos laborales | es |
dc.subject | Hostelería | es |
dc.title | Problemas psicosociales en hostelería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29659]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International