• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar Grupos de Investigación por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Grupos de Investigación
    • Listar Grupos de Investigación por tema
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Grupos de Investigación
    • Listar Grupos de Investigación por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    ListarGrupos de Investigación por tema "2414.02 Fisiología Bacteriana"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-1 de 1

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Characterization of biofilms formed by foodborne methicillin-resistant staphylococcus aureus 

        Rodríguez Lázaro, David; Alonso Calleja, Carlos; Oniciuc, Elena Alexandra; Capita, Rosa; Gallego, David; González Machado, Camino; Wagner, Martin; Barbu, Vasilica; Eiros Bouza, José MaríaAutoridad UVA; Nicolau, Anca I.; Hernández Pérez, MartaAutoridad UVA (2018)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10