Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13022
Título
Implantación de un sistema de calidad y seguridad alimentaria BRC/IoP
Director o Tutor
Año del Documento
2014
Titulación
Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Resumen
El siguiente documento tiene por objeto la definición de un Sistema de Gestión BRC/IoP, o lo que es lo mismo, de calidad y seguridad alimentaria para envases y embalajes destinados a entrar en contacto con alimentos. Se plantea como un caso práctico real, específico de una industria fabricante de envases para contacto alimentario directo, con unas características determinadas.
Materias (normalizadas)
Industria alimentaria - Calidad - Control
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6822]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International