Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13022
Title: Implantación de un sistema de calidad y seguridad alimentaria BRC/IoP
Authors: Rodríguez de la Fuente, Ana
Editors: Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales
Tutor: Antolín Giraldo, Gregorio
Issue Date: 2014
Degree : Máster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente
Abstract: El siguiente documento tiene por objeto la definición de un Sistema de Gestión BRC/IoP, o lo que es lo mismo, de calidad y seguridad alimentaria para envases y embalajes destinados a entrar en contacto con alimentos. Se plantea como un caso práctico real, específico de una industria fabricante de envases para contacto alimentario directo, con unas características determinadas.
Keywords: Industria alimentaria-calidad-control
Departament : Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13022
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Máster UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFM-P-225.pdf2,73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC