• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Descubre

    AutorPérez Quirce, Sandra (1)Ronda Balbás, María Felicidad (1)Villanueva Barrero, Marina (1)Fecha2017 (1)Formatoapplication/pdf (1)... más
    feed
    DEP42 - Capítulos de monografías 
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal
    • DEP42 - Capítulos de monografías
    •   UVaDOC Principal
    • PRODUCCIÓN CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ingeniería Agrícola y Forestal
    • DEP42 - Capítulos de monografías
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    DEP42 - Capítulos de monografías

    Listar por

    Por fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Búsqueda en esta colección:

     

    Envíos recientes

    • Thumbnail

      Rheological properties of gluten-free bread doughs. Relationship with bread quality 

      Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA; Pérez Quirce, Sandra; Villanueva Barrero, MarinaAutoridad UVA (2017)

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10