Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/18975
Título
Estudio de implantación de certificado HALAL en Cascajares
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2016
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumen
Implantar una certificación de calidad es un símbolo de higiene y seguridad alimentaria de cara a los clientes. La Industria Gastrinómica Blanca Mencía S.L. apostó por la certificación Halal que aúna aspectos técnicos de seguridad y calidad alimentaria al mismo tiempo que aspectos religiosos provenientes del Corán. Cumplir con estos requisistos abre un mercado en auge, como es el musulmán. En la presente memoria se observa que la obtención de esta certificación presenta una gran oportunidad de crecimiento para la empresa.
Materias (normalizadas)
Alimentos-Certificación
Alimentos-Industria y comercio-Calidad-Control
Departamento
Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6822]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International