Skip navigation
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/21572
Título: Wine aging technologies
Autor: Nevares Domínguez, Ignacio
Sanza, María del Álamo
Año del Documento: 2016
Editorial: Nova Science Publishers
Descripción: Producción Científica
Documento Fuente: Recent Advances in Wine Stabilization and Conservation Technologies, 2016, p. 209-245
Materias (normalizadas): Vinos y vinificación - Almacenamiento
ISBN: 978-1-63484-883-1
Patrocinador: Junta de Castilla y León (programa de apoyo a proyectos de investigación – Ref. VA124U14)
Propietario de los Derechos: © Todos los derechos reservados
Idioma: spa
Derechos: info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Aparece en las colecciones:DEP60 - Capítulos de monografías

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de UVaDOC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Comentarios
Universidad de Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5