Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/22571
Título
Análisis comparativo del tratamiento periodístico de las D.O. Ribera de Duero y Rioja
Director o Tutor
Año del Documento
2017
Titulación
Grado en Periodismo
Resumen
Existen pocos estudios académicos sobre periodismo enológico y la mayor parte de ellos,
están enfocados a la crítica como género periodístico estrella de esta especialización
(Armentia Vizuete, Caminos, Marín, 2006), lo que hace que la realización de esta
investigación, lleve a descubrir aspectos desconocidos de ambas Denominaciones de
Origen. Por lo tanto, este Trabajo Fin de Grado, pretende analizar el trato que reciben las
informaciones sobre la Ribera del Duero y La Rioja en un periódico de prensa escrita de
tirada nacional, pudiendo así, comparar ambas Denominaciones.El objetivo principal de este TFG es realizar un análisis comparativo del tratamiento informativo en el ABC de las dos Denominaciones de Origen más importantes de España, La Ribera del Duero y La Rioja y así poder obtener conclusiones respecto al trato informativo que les dan medios de prensa escrita nacionales.
Palabras Clave
Ribera de Duero
Rioja
Departamento
Departamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidad
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29392]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International