Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34151
Title: Financiación en el sector agroalimentario en España
Authors: Muñoz González, Almudena
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales
Tutor: Fortuna Lindo, José María
Issue Date: 2018
Degree : Grado en Administración y Dirección de Empresas
Abstract: El objetivo de este trabajo es determinar cuál es la forma de financiación más adecuada para el sector agroalimentario en la actualidad, viendo las diferentes posibilidades que existen de financiación propia y ajena. También se pretende responder a la pregunta de por qué la forma de asociación a través de cooperativas es la más adecuada y completa para desarrollar la actividad, ya que proporciona mayor competitividad al empresario agrícola y mejora el poder de negociación
Keywords: Pendiente de asignar
Classification: Agricultura
Cooperativa
Financiación
Departament : Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/34151
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-E-517.pdf632,32 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC