• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36977

    Título
    Proyecto de una bodega de elaboración de vino blanco ecológico acogido a la denominación de origen Rueda en el municipio de La Seca (Valladolid)
    Autor
    Pequeño Luengo, Silvia
    Director o Tutor
    Martínez Rodríguez, AndrésAutoridad UVA
    Nevares Domínguez, Ignacio GerardoAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El presente proyecto tiene como objeto la definición del proceso productivo y las instalaciones necesarias para la puesta en marcha de una industria destinada a la elaboración de vino blanco ecológico acogido a la D.O Rueda en el municipio de La seca (Valladolid) El principal objetivo del proyecto es la vinificación de 300.000 kg de uva de la variedad verdejo procedente de cultivos ecológicos de parcelas propiedad del promotor situadas a menos de 20 km del proyecto para la obtención de 3 productos finales basados en tres diferentes vinificaciones. Los productos que se pondrán a la venta son tres tipos de vinos monovarietales: Vino ecológico joven, vino ecológico con crianza en barrica y vino ecológico con crianza en depósito ovoide de hormigón.
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Vino
    Rueda
    Bodega
    Proyecto
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/36977
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31012]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2384.pdf
    Tamaño:
    39.97Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10