Número total de visitas

Visualizaciones
Influencia de la Hidroxipropilmetilcelulosa, el Psyllium y su combinación en las propiedades morfogeométricas y texturales de panes sin gluten elaborados con harina de arroz852

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L71.pdf2861

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Influencia de la Hidroxipropilmetilcelulosa, el Psyllium y su combinación en las propiedades morfogeométricas y texturales de panes sin gluten elaborados con harina de arroz122

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L71.pdf101

Visitas

Visitas
marzo 20249
abril 202415
mayo 20247
junio 202413
julio 20248
agosto 202438
septiembre 202432
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    17
  • abril 2024
    20
  • mayo 2024
    16
  • junio 2024
    23
  • julio 2024
    13
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos37
Singapur33
España15
Colombia7
Perú6
Venezuela5
Australia4
Argentina3
Irlanda3
Rusia3

Países con más descargas

Descargas
España24
Estados Unidos16
Colombia10
Venezuela9
Perú4
Argentina3
Singapur1
Irlanda1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore27
Santa Clara5
Chincha Alta4
Cúcuta3
Ashburn3
Bogotá2
Perth2
Tomelloso2
Benajarafe2
Alicante1

Ciudades con más descargas

Descargas
Bogotá5
Ashburn3
Singapore1
Cúcuta1
Chincha Alta1