Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMata, Juan de la
dc.contributor.otherGarcía Lanza, José, ed.
dc.coverage.temporalSiglo XVIIIes
dc.date.accessioned2021-11-04T12:16:31Z
dc.date.available2021-11-04T12:16:31Z
dc.date.issued1755
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/49622
dc.descriptionFecha de aprobación 1765 en [calderón]2 r.
dc.descriptionSign.: [calderón]4, A-Z4, Aa-Ff4
dc.descriptionPortada con viñeta xilográfica
dc.descriptionEnc. perg, con correillas
dc.descriptionLomo despegado
dc.descriptionSello de la Biblioteca de Santa Cruz de Valladolid
dc.descriptionEtiqueta impresa de la Biblioteca de Santa Cruz con indicación de estante, tabla y número 12199 en contraguarda anterior
dc.format.extent[8], 232 p. ; 4º
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.publisherEn Madrid :en la Imprenta y, librería de Joseph Garcia Lanza..., 1755
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectCocinaes
dc.subjectReposteria
dc.titleArte de reposteria : en que se contiene todo genero de hacer Dulces secos, y en liquido, Vizcochos, Turrones, y Natas...con una breve instruccion para conocer las frutas, y servirlas crudas, y diez mesas, con su explicacion / su autor Juan de la Mata, repostero en esta Corte...es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dc.publisher.uniformEspaña: Madrid
dc.identifier.signaturaU/Bc 12199
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.format.encuadernacionTapa suelta enlazadaes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem