Skip navigation
Please use this identifier to cite or link to this item: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7431
Title: Guía de hábitos alimentarios para el tratamiento de fertilidad
Authors: Carretero Lozano, Naiara
Editors: Universidad de Valladolid. Facultad de Medicina
Tutor: Fernández Gómez, José María Fidel
Issue Date: 2014
Degree : Grado en Nutrición Humana y Dietética
Abstract: La alimentación es una de las necesidades humanas más necesaria e importante para poder llevar una vida plena. Asi como la respiración o la circulación sanguinea se producen sin la voluntariedad de cada persona, la alimentación si que parte de este fundamento, pero además, regula, influye y condiciona los demás aspectos. Y con esta idea diversas teorias analizan como influye la alimentación a la hora de la procreación. A lo largo de este trabajo se analizan los diferentes componentes relativos a la nutrición y como esta alimentación influye tanto en hombres como en mujeres a la hora de poder traer un hijo al mundo. Pero no solo la alimentación entra en conflicto con la impotencia, infertilidad o esterilidad, por eso también se repasan otros factores como el peso, la actividad física o el estrés. Para concluir este trabajo realizo una serie de recomendaciones mas específicas, partiendo de casos supuestos y más concretos, para poder aplicar todo lo visto en el trabajo en la vida diaría de personas que no tengan un conocimiento o trato directo con la medicina o los estudios de nutrición.
Keywords: Fecundidad humana
Nutrición
Language: spa
URI: http://uvadoc.uva.es/handle/10324/7431
Rights: info:eu-repo/semantics/openAccess
Appears in Collections:Trabajos Fin de Grado UVa

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG-M-N167.pdfTFG-M-N167256,97 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open

This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

Suggestions
University of Valladolid
Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.5
UVa-STIC