• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder
    Listar por tema 
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por tema
    •   UVaDOC Principal
    • Listar por tema
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Listar por tema "Nutrientes"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-7 de 7

    • título
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        La alimentación saludable en las aulas de Educación Infantil 

        Castro Domínguez, Natalia de (2021)
      • Thumbnail

        Determinación de las necesidades nutricionales de Oenococcus oeni para su cultivo en el laboratorio 

        García Sáez, Lucía (2018)
      • Thumbnail

        Efecto de la dieta sobre los síntomas de ansiedad y estrés 

        Castiella Andrino, Andrea (2024)
      • Thumbnail

        Influence of the gas-liquid flow configuration in the absorption column on photosynthetic biogas upgrading in algal-bacterial photobioreactors 

        Toledo Cervantes, Alma; Madrid Chirinos, Cindy; Cantera Ruiz De Pellon, SaraAutoridad UVA; Lebrero Fernández, RaquelAutoridad UVA; Muñoz Torre, RaúlAutoridad UVA (2017)
      • Thumbnail

        Ingesta de calcio en la población española. Predicción del consumo de alimentos enriquecidos en calcio en función de la percepción de las Declaraciones de Salud en la Comunidad Universitaria de Valladolid 

        Romero Marco, PatriciaAutoridad UVA (2021)
      • Thumbnail

        Nutrición para la prevención y tratamiento de la enfermedad del Alzheimer 

        Coca García, Sergio (2024)
      • Thumbnail

        Propuesta de recomendaciones dietéticas para la prevención y el tratamiento de la ansiedad en adultos: una revisión de alcance sistemática de revisiones sistemáticas y meta-análisis 

        González Herrera, María (2022)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10