• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar
    Navegação Dpto. Ciencias Agroforestales por data do documento 
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • Navegação Dpto. Ciencias Agroforestales por data do documento
    •   Página inicial
    • PRODUÇÃO CIENTÍFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • Navegação Dpto. Ciencias Agroforestales por data do documento
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Navegação Dpto. Ciencias Agroforestales por data do documento "2014"

    Classificar por:

    Ordenar:

    Resultados:

    Itens para a visualização no momento 1-4 of 4

    • título
    • data de submissão
    • Ascendente
    • Descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Thumbnail

        Effects of olive and fish oil Ca soaps in ewe diets on milk fat and muscle and subcutaneous tissue fatty-acid profiles of suckling lambs 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Gómez-Cortés, Pilar; Ruiz Mantecón, Ángel; Juárez, Manuela; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Fuente, Miguel Ángel de la (2014)
      • Thumbnail

        Empleo de orujo de uva en raciones de ovejas en inicio de lactación: rendimientos y calidad de la canal de los lechazos 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2014)
      • Thumbnail

        El orujo de uva en la alimentación del ganado ovino 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Vieira Aller, Ceferina; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2014)
      • Thumbnail

        Valor nutritivo del orujo de uva para el ganado ovino: composición química, digestibilidad in vitro y degradabilidad ruminal 

        Guerra Rivas, Cristina MaríaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2014)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10