• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session
    Parcourir DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. par date de publication 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Parcourir DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. par date de publication
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Ciencias Agroforestales
    • DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc.
    • Parcourir DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. par date de publication
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Parcourir DEP08 - Comunicaciones a congresos, conferencias, etc. par "2021" date de publication

    Trier par :

    Ordre :

    Résultats :

    Voici les éléments 1-4 de 4

    • titre
    • date de soumission
    • ascendant
    • descendant
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas churras: calidad y estabilidad oxidativa de la carne de lechazo 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2021)
      • Empleo de sales cálcicas de ácidos grasos n-3 en la ración de ovejas: rendimientos, calidad de leche y canal de los lechazos 

        Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA (2021)
      • Enriquecimiento en ácidos grasos n-3 del queso de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2021)
      • Perfil de ácidos grasos de la leche y de la carne de corderos lechales de ovejas alimentadas con microalgas (Schizochytrium sp.) 

        Manso Alonso, María TeresaAutoridad UVA; Gallardo García, BeatrizAutoridad UVA; Lavín González, Paz; Ruiz Mantecón, Ángel; Gómez-Cortés, Pilar; Fuente, Miguel Ángel de la (2021)

        Universidad de Valladolid

        Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10