Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13382
Título
Diseño y ejecución de una nueva cámara de maduración y secado de queso y ampliación de central frigorífica
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Grado en Ingeniería Química
Resumen
La finalidad de este proyecto es el acondicionamiento de una cámara existente, para su uso como cámara de maduración y secado de queso. Analizando las diferentes alternativas se ha obtado por la instalación de una unidad de tratamiento de aire, usando la mínima refrigeración exterior posible (una vez por hora). Primero se han calculado las necesidades y cargas frigoríficas de la cámara, y posteriormente se ha diseñado la unidad de tratamiento de aire con sus diferentes elementos, así como la distribución en la cámara. Por último se incluye un manual de uso de la unidad, con distintas características de los equipo, así como normas para su montaje, uso y mantenimiento.
Materias (normalizadas)
Refrigeración y aparatos frigoríficos
Queso - Fabricación
Departamento
Departamento de Ingeniería Química y Tecnología del Medio Ambiente
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International