dc.contributor.advisor | Román Grande, María Teresa | es |
dc.contributor.author | Andaluz Ojeda, Cristina | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias | es |
dc.date.accessioned | 2015-09-15T11:05:50Z | |
dc.date.available | 2015-09-15T11:05:50Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/13523 | |
dc.description.abstract | Desarrollo de la Programación Didáctica del Módulo Profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos , correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Medio: Técnico en Cocina y Gastronomía, módulo que se imparte en el primer curso, dentro de la familia profesional de Hostelería y Turismo, en el IES Diego de Praves de Valladolid.
Esta propuesta educativa incluye el desarrollo de las Unidades Didácticas 3 y 4 del módulo correspondientes a los bloques de Buenas Prácticas en la Manipulación de Alimentos y Sistemas de Autocontrol | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos-Manipulación-Estudio y enseñanza | es |
dc.title | Programación Didáctica del Módulo Profesional "Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos" para el Ciclo Formativo de Técnico en Cocina y Gastonomía | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Profesor de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanzas de Idiomas | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |