dc.contributor.advisor | Martínez Martínez, María del Carmen | es |
dc.contributor.author | Córdova Silva, Miguel Alan | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y Letras | es |
dc.date.accessioned | 2015-10-08T14:02:18Z | |
dc.date.available | 2015-10-08T14:02:18Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14107 | |
dc.description.abstract | La perspectiva de la cotidianeidad en la historia es una vía de investigación que se encuentra en alza, ya que demuestra que los pequeños hechos diarios son los que construyen las sociedades. Dentro de lo cotidiano, la alimentación es uno de los actos biológicos más rutinarios en la vida humana, y aun así contiene grandes dosis de significación cultural. El campo es fértil y se sigue explorando todas las posibilidades que la alimentación pueda brindarnos para entender la historia y entendernos como entes culturales. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidad | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Alimentos - América Latina - Historia | es |
dc.subject | Alimentos - Industria y Comercio - América Latina | es |
dc.title | El universo de los sentidos: sabores, colores y olores del Nuevo Mundo | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, Cultura y Sociedad | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |