Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14107
Título
El universo de los sentidos: sabores, colores y olores del Nuevo Mundo
Director o Tutor
Año del Documento
2015
Titulación
Máster en Europa y el Mundo Atlántico. Poder, Cultura y Sociedad
Resumen
La perspectiva de la cotidianeidad en la historia es una vía de investigación que se encuentra en alza, ya que demuestra que los pequeños hechos diarios son los que construyen las sociedades. Dentro de lo cotidiano, la alimentación es uno de los actos biológicos más rutinarios en la vida humana, y aun así contiene grandes dosis de significación cultural. El campo es fértil y se sigue explorando todas las posibilidades que la alimentación pueda brindarnos para entender la historia y entendernos como entes culturales.
Materias (normalizadas)
Alimentos - América Latina - Historia
Alimentos - Industria y Comercio - América Latina
Departamento
Departamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América, Periodismo y Comunicación Audiovisual y Publicidad
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6579]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International