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dc.contributor.advisor | Gento Municio, Ángel Manuel | es |
dc.contributor.author | Mínguez García, Juan Manuel | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales | es |
dc.date.accessioned | 2015-11-04T10:30:35Z | |
dc.date.available | 2015-11-04T10:30:35Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/14564 | |
dc.description.abstract | El trabajo fin de máster tiene como objetivo desarrollar un producto de la industria alimentaria para su fabricación y montaje en la escuela Lean, para ello se fijan una serie de conceptos a definir que permitan la compresión de la naturaleza del producto. - Definición de filosofía Lean Manufacturing y sus herramientas El presente documento debe definir de forma clara y entendible que es Lean Manufacturing, como aparece y definir todos sus principios. De forma contraria sería imposible el entendimiento de su necesidad en la industria, y de que puede aportar la simulación de un proceso en la escuela Lean. - Definición del proceso de creación y envasado de caramelo El presente documento debe explicar el proceso de creación del caramelo y de su envasado. Únicamente de esta forma se podrá adaptar este proceso para su simulación en la escuela Lean. Una incorrecta definición del proceso a imitar puede acarrear una metodología incorrecta en la escuela Lean. - Definición del prototipo El trabajo fin de master debe a portar un producto que sea exportable en la escuela Lean, incluyendo sus diseños y características, de tal forma que todo quede preparado para una posible implantación - Definición del proceso El documento debe definir cómo es posible adaptar el proceso industrial de envasado de productos a la escuela Lean, con las restricciones que esta presenta. - Definición de punto de partida para la escuela. El trabajo debe establecer una situación de partida, proponiendo un posible lay-out inicial, unas simulaciones de la demanda y una definición completa de cómo debe ser el producto final. En definitiva el presente documento debe aportar la información necesaria, para la posible futura implantación del producto en la escuela, consiguiendo así aportar una alternativa realista al producto desarrollado actualmente. | es |
dc.description.sponsorship | Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados | es |
dc.format.mimetype | application/zip | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Producción | es |
dc.subject | Industria alimentaria | es |
dc.title | Desarrollo de un producto de la industria alimentaria para la Escuela Lean. Caramelos | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Logística | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6994]
