Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio del procesado térmico con microondas de harinas de arroz para su estabilización Beta-Glucanásica362

Dateiabrufe

Descargas
TFM-L 254.pdf324

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio del procesado térmico con microondas de harinas de arroz para su estabilización Beta-Glucanásica93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 254.pdf41

Visitas

Visitas
Juli 202410
August 202439
September 202423
Oktober 202411
November 20242
Dezember 20240
Januar 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Juli 2024
    1
  • August 2024
    20
  • September 2024
    8
  • Oktober 2024
    10
  • November 2024
    1
  • Dezember 2024
    1
  • Januar 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur43
Vereinigte Staaten von Amerika32
China8
Russland3
Hongkong2
Argentinien2
Australien1
Schweiz1
Neuseeland1

Países con más descargas

Descargas
Hongkong20
Vereinigte Staaten von Amerika4
Argentinien2
China1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore31
Santa Clara12
Ashburn8
Boardman4
Central2
Azul1
Brisbane1
Houston1
San Salvador de Jujuy1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central20
Ashburn1
Azul1