Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del procesado térmico con microondas de harinas de arroz para su estabilización Beta-Glucanásica362

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L 254.pdf324

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio del procesado térmico con microondas de harinas de arroz para su estabilización Beta-Glucanásica93

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L 254.pdf41

Visitas

Visitas
julio 202410
agosto 202439
septiembre 202423
octubre 202411
noviembre 20242
diciembre 20240
enero 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    20
  • septiembre 2024
    8
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    1
  • diciembre 2024
    1
  • enero 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur43
Estados Unidos32
China8
Rusia3
Hong Kong2
Argentina2
Australia1
Suiza1
Nueva Zelanda1

Países con más descargas

Descargas
Hong Kong20
Estados Unidos4
Argentina2
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore31
Santa Clara12
Ashburn8
Boardman4
Central2
Azul1
Brisbane1
Houston1
San Salvador de Jujuy1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central20
Ashburn1
Azul1