Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Olalquiaga Aranguren, Francisco de Borja | es |
dc.contributor.author | Sanz Cubo, Ana Estela | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la Comunicación | es |
dc.date.accessioned | 2016-04-11T11:25:10Z | |
dc.date.available | 2016-04-11T11:25:10Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/16737 | |
dc.description.abstract | El presente Trabajo de Fin de Grado trata de realizar una evolución normativa del sistema de clasificación profesional en nuestro país, partiendo de las primeras Ordenanzas laborales hasta llegar al Estatuto de los Trabajadores de 2012. Así mismo, se estudiarán los cambios experimentados en la clasificación profesional atendiendo específicamente al sector de la hostelería. También, se tratará de explicar todo lo relativo a la cualificación profesional. Para finalizar el trabajo se ha tratado de analizar la estrecha relación que guardan ambos conceptos, clasificación y cualificación, viendo así la relevancia de ambos para clasificar correctamente a un trabajador. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Cualificaciones profesionales - España | es |
dc.subject | Hostelería - España | es |
dc.title | Clasificación y cualificación profesional en el sector de la hostelería | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es |
dc.description.degree | Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
- Trabajos Fin de Grado UVa [29774]
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International