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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/17674

    Título
    Estudio del etiquetado de los alimentos funcionales
    Autor
    Delgado González, Patricia
    Director o Tutor
    Cao Torija, María JoséAutoridad UVA
    García Del Rio, AnaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Enfermería de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Titulación
    Grado en Enfermería
    Resumen
    El estudio del etiquetado de los alimentos, fundamentalmente de los alimentos funcionales, se basa en el estudio previo de éstos. Dentro de este grupo podemos encontrarnos distintos componentes como polioles, aminoácidos, ácidos grasos insaturados, fitoesteroles, vitaminas, minerales, bacterias ácido-lácticas, fibra, entre otros. Los probióticos son microorganismos vivos, bacterias acido lácticas saprófitas para nuestro organismo y que nos ayudan a mejorar ciertas funciones como las gastrointestinales, inmunológicas, entre otras. Mientras que los prebióticos son aquellos alimentos que tienen ciertos componentes (fructo-oligosacáridos) que no son digeribles y que sirven de sustrato para las bacterias de nuestro tracto intestinal y así mejoran su función y la salud. El presente estudio ofrece un análisis descriptivo de las alegaciones sanitarias y del etiquetado de los alimentos recogidos ofrecidos por los distintos supermercados para desmentir o acreditar las alegaciones que proponen.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos funcionales - Etiquetado
    Departamento
    Departamento de Enfermería
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/17674
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30858]
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    Nombre:
    TFG-H416.pdf
    Tamaño:
    1.144Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

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