Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSan Juan Blanco, Manuel es
dc.contributor.advisorPeña Aguirregabiria, José Antonioes
dc.contributor.authorGámez Montes, Ana Cristina
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela de Ingenierías Industriales es
dc.date.accessioned2016-07-27T08:22:37Z
dc.date.available2016-07-27T08:22:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/18261
dc.description.abstractEl presente trabajo pretende reflejar las prácticas realizadas en el centro de Michelin Valladolid. Se centra principalmente en la actualización de Dosieres de Prevención de Puesto realizada para el área de mezclas. La empresa Michelin considera un pilar fundamental y base de su Compromiso Medioambiental y de Prevención de Riesgos, la Seguridad y Salud de todos los trabajadores y la protección al Patrimonio y al Medio Ambiente. Con el objetivo de lograr una mejora continua en torno a Seguridad y Salud, se realizan periódicamente actualizaciones de Dosieres de Prevención de Puesto para identificar, evaluar, eliminar o mitigar los riesgos existentes en cada uno de los lugares de trabajo.es
dc.description.sponsorshipDepartamento de Ciencias de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricaciónes
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSeguridad en el trabajoes
dc.titleActualización de dosieres de prevención de puestoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambientees
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem